跳到主要內容區塊

新北特產嘉年華 夏日COOL市集

更新日期:2020/12/09

新北特產嘉年華 夏日COOL市集
地區:淡水區
主管機關: 經濟發展局
夏日COOL市集 夏日COOL市集
煙火 煙火

為了推廣本市特產及在地景點,新北市政府於108年8月3日、4日周末在淡水漁人碼頭舉辦「2019新北市特產嘉年華-夏日COOL市集」,力邀民眾一同品好酒、享佳餚、聽音樂,欣賞七夕煙火秀,共度浪漫情人節。

活動集結40多家特色餐飲、精釀啤酒、胖卡輕食、異國文創商品、新北特色伴手禮及觀光工廠DIY體驗等豐富內容,還有「新北市河海音樂季-淡水漁人舞台」樂團表演,「淡水漁人碼頭-仲夏繽紛樂」3層樓高滑水道等多項免費遊樂設施,結合市府跨單位的資源辦理,讓活動增添色彩,串聯福容飯店、淡水漁會及水灣集團等在地店家資源,再加上七夕情人煙火秀,吸引人潮再創新高,好評不斷。

2天活動有效帶動周邊商家及現場攤商百萬商機,也推廣本市特產及伴手禮。

underline
機關聯絡人
  • 經濟發展局 -鄭瑜庭 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機5266
參考資料
返回頁面頂端