跳到主要內容區塊

第四屆品牌金舶獎

更新日期:2022/09/14

第四屆品牌金舶獎
地區:全市
主管機關: 經濟發展局
第四屆品牌金舶獎申請收件
第四屆品牌金舶獎徵件記者會 第四屆品牌金舶獎徵件記者會

今(111)年新北市與中華民國全國商業總會合作舉辦「品牌金舶獎」,透過徵選、培訓及鏈結海外市場方式,本屆金舶獎將選出30家品牌得獎企業,主要區分為ESG、國際授權代理輸出、服務創新以及海外僑台商共4組。其中「ESG組」將徵選出5家企業,依據環境管理和永續經營企業;「國際授權代理輸出組」徵選10家企業,拔擢企業已將商業模式或商品授權發展至海外者;「服務創新組」評選10家,企業已受國內外資金投資獲取投資意向書者;選拔者需為優良企業,且其品牌應具有一定影響力。

第四屆品牌金舶獎 公布得獎廠商
「第四屆品牌金舶獎」頒獎典禮 公布得獎31家廠商 「第四屆品牌金舶獎」頒獎典禮 公布得獎31家廠商

歷經八個月選拔,最終選出31家優良企業,今(111)年由新北市政府與中華民國全國商業總會合作舉辦「第四屆品牌金舶獎」,今(25)日於新北希爾頓飯店舉行頒獎典禮,邀請本次獲獎31家優良企業、中央及地方縣市政府一同參與,帶領企業向前行,提升台灣品牌的競爭力!
「第四屆品牌金舶獎」獲獎名單已於111年8月3日公告,本次新北獲選廠商共2間,「饗樂餐飲實業股份有限公司」QBuger獲選「服務創新組」,近年來在新北大舉展店,企業使用科技雲端系統,讓總公司可以快速掌握產品庫存和銷售狀態,成功在早午餐市場站穩腳步。「品元實業股份有限公司」Texture Maker則獲選「國際授權代理輸出組」,以食品原料進口貿易、食品預拌粉的專業研發生產,並有研發團隊整合各項技術的平台,致力於食品質地的創新與新口感的設計,以創新的做法在傳統食品上進行變革,掌握世界產品的脈動。

返回頁面頂端