跳到主要內容區塊

新北耶誕市集

更新日期:2021/05/05

新北耶誕市集
地區:板橋區
主管機關: 經濟發展局

為有效推廣本市優質商品及各地商圈特色產品以創造新北市耶誕節慶商機,於歲末年終之際配合耶誕節意象舉辦展售會活動,集結新北市伴手禮、觀光工廠及在地商圈,宣傳新北市在地特色商品,希望吸引各地民眾共襄盛舉,藉由展售會活動之舉辦,強化民眾對特色商品的認識,以有效推廣新北市優質產品,刺激消費活絡本市經濟,帶動整體區域經濟發展與增加觀光消費人潮。

小朋友們手作小型薑餅屋 小朋友們手作小型薑餅屋
2019開幕儀式合影 2019開幕儀式合影
2020記者會儀式合影 2020記者會儀式合影
耶誕城堡及幸福平安鐘供民眾祈福 耶誕城堡及幸福平安鐘供民眾祈福

109年新北耶誕市集於12月4日至12月6日在市民廣場幸福來襲,現場嚴選80攤特色美食及好禮攤位,並規劃歡樂耶誕區供民眾遊玩,每天推出三大免費好禮及三大促銷優惠,讓市民逛市集除了嚐美食、挑好禮還能搶好康,並藉此宣傳新北市在地特色商品及伴手禮,活動3日創造超過650萬業績,吸引人潮共24萬人次。108年迄今,共計創造超過1000萬業績,吸引人潮超過48萬人次。

返回頁面頂端