跳到主要內容區塊

新北耶誕市集

更新日期:2022/08/02

新北耶誕市集
地區:板橋區
主管機關: 經濟發展局

為有效推廣本市優質商品及商圈特色產品,每年於歲末年終之際配合耶誕節意象舉辦展售會活動,產品為新北市具特色且有耶誕意象之伴手禮、手作小物、生活文創商品,藉由展售會活動之舉辦,強化民眾對特色商品的認識,刺激消費活絡新北市經濟,帶動整體區域經濟發展。

2021新北市耶誕市集特別以「祝福」為主題,以「數位歡樂」營造耶誕新氣象,結合數位科技「聖誕幸福傳遞站」、「雷射LED光影舞酷炫舞蹈」、「耶誕造型GOBO燈片情境光秀」迎接耶誕節的到來,具體展現疫情下的零接觸祝福。
今年耶誕市集推出滿額贈好禮活動,消費滿千送百元購物券、大型禮物盒扭蛋抽獎、DIY體驗活動等好禮3選1;為加強推廣零接觸經濟,民眾在市集攤位皆可使用數位支付,使用數位支付消費滿300元再加碼抽福容飯店海景豪華客房住宿券和全聯禮券。吸引了許多民眾前來逛市集、賞表演及排隊搶購拿好康。今年數位耶誕風市集希望帶給大家安心暖心的幸福氣氛,延續及擴大耶誕祝福的光與熱!

海鷗‧K魅力美聲獻唱耶誕組曲 海鷗‧K魅力美聲獻唱耶誕組曲
2021開幕儀式合影 2021開幕儀式合影

110年新北耶誕市集於12月26日在市民廣場,由海鷗‧K魅力美聲獻唱耶誕組曲,為新北耶誕市集熱鬧開場,並啟動「數位聖誕幸福傳遞站」畫下祝福圖像,透過3D彩繪互動投影,將真摯的祝福投影至200吋的LED大螢幕,盼一切順利及平安。現場嚴選80攤新北特色伴手禮、美食商品、彰化縣農特產品、手作文創及生活小物,讓民眾能一次購足新北特色美食與好禮,並且推出了「耶誕百元福袋」、「競標好禮大放送」以及「幸福1+1」等促銷活動,為在地店家創造節慶商機。同時,新北市政府聯合彰化縣政府共設置6個市集攤位,在新北即可購買彰化優質農特產品,縣市友好、共創經濟效益。活動單日創造近300萬元佳績,吸引人潮超過8萬人次。108年迄今,共計創造超過1300萬業績,吸引人潮超過55萬人次。

經發局長何怡明巡視攤位並與貴賓合影(右三為經發局長何怡明) 經發局長何怡明巡視攤位並與貴賓合影(右三為經發局長何怡明)
經發局長何怡明巡視攤位 經發局長何怡明巡視攤位
返回頁面頂端