跳到主要內容區塊

來趣新北旺大街

更新日期:2020/10/30

來趣新北旺大街
地區:板橋區
主管機關: 經濟發展局

年貨大街於109年1月17、18、19日舉辦,以新北古城為主題,展現復古風華,現場結合牌樓、春聯及紅燈籠等復古元素,以及七彩絢爛的燈籠點綴而成的祈福燈籠牆,讓民眾拍照打卡,廣場中也有招財許願池,池內硬幣將做為公益使用,民眾在祈福的同時也能做公益。

活動也邀請新北市侯友宜市長化身財神爺到新北年貨大街發錢母,此錢母是由中和烘爐地南山福德宮特別加持,希望所有的市民都可以在新北市安居樂業。同時蘆洲忠義廟神將到場為大家祈福,搭配現場祈福燈籠及招財許願池,讓大家好運旺旺來。

這次活動眾多商品都能在網路上購買,活動現場也有宅配區,將現場採買的年貨送到家;攤商也能使用電子支付,簡化付款流程,增加許多便利性。

本次活動邀集100家攤位,包含新北商圈、觀光工廠、市場處等知名店家,三天人潮近9萬人,營業額達330萬。

活動邀請蘆洲神將到場繞境祈福 活動邀請蘆洲神將到場繞境祈福
民眾在網美燈籠牆拍照打卡 民眾在網美燈籠牆拍照打卡
underline
機關聯絡人
  • 經濟發展局 -鄭瑜庭 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機5266
參考資料
返回頁面頂端