跳到主要內容區塊

蘆洲忠義廟口新食代

更新日期:2020/10/30

蘆洲忠義廟口新食代
地區:蘆洲區
主管機關: 經濟發展局

為推廣蘆洲在地美食,新北市政府於108年4月27日下午舉辦「蘆洲忠義廟口新食代」活動,邀集超過50家美食業者齊聚廟口,更首度結合電競,舉辦「荒野亂鬥」手遊賽事。活動現場聚集眾多人潮一起品嚐美食、感受緊張刺激的電競比賽,民眾直呼過癮。

廟口是當地美食的聚集地,108年蘆洲區首度結合美食與電競舉辦「蘆洲忠義廟口新食代」活動,串連超過50間在地店家,讓大家一邊體驗電競一邊品嚐美食,感受蘆洲的熱情與活力。在比賽開始前所有與會貴賓就先來了一場電競友誼賽,還品嚐了海鮮麵、紅糟肉、蚵仔煎等美食,也希望現場民眾能夠像遊戲裡的神槍手一樣,瞄準心目中的美食,大快朵頤一番。

「蘆洲忠義廟口新食代」與會貴賓合影(左3:新北市副市長吳明機) 「蘆洲忠義廟口新食代」與會貴賓合影(左3:新北市副市長吳明機)

本次活動還邀請了實況主播「巴斯」及資深主播「劉熏」蒞臨指導,還用大螢幕直播賽事,刺激的遊戲與激烈的對戰,吸引了許多年輕人共襄盛舉。忠義廟口長安街這帶店家,各個都是10年以上的老味道,透過這場活動能讓更多人認識蘆洲的在地美食,帶動地方消費人潮,為當地業者提升至少2成以上業績。

underline
機關聯絡人
  • 經濟發展局 -鄭瑜庭 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機5266
參考資料
返回頁面頂端