跳到主要內容區塊

航太機械plus臨時工廠進駐樹林

更新日期:2020/12/17

航太機械plus臨時工廠進駐樹林
地區:樹林區
主管機關: 經濟發展局

新北市政府為了解決產業用地問題、輔導未登記工廠合法設廠,推動樹林東豐街國有工業用地的開發招商。本招商案基地座落於山佳工業區範圍,鄰近新北市五大工業區的樹林、土城工業區,除了具有產業群聚效應高、服務腹地廣大等優勢,又透過本次招商案引進高附加價值產業,對以傳統產業為主的樹林地區,將是一個產業升級的契機。

本案採土地租賃,含續租最長可達40年的方式提供廠商興建營運,投資廠商皓澤精密有限公司及良容工業股份有限公司將共同規劃興建4層樓之廠辦合一建築物,總樓地板面積可達2,330坪,除滿足本身擴廠的需求外,預計將可再提供5家新北廠商進駐。

廠商投資金額超過新臺幣3.5億元,預計可創造至少200個就業機會,整體工程於108年7月底正式動工,109年10月竣工、12月15日取得使照。

underline
機關聯絡人
  • 經濟發展局 -鄭瑜庭 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機5266
參考資料
返回頁面頂端