跳到主要內容區塊

新店寶興段產業園區開發招商案

更新日期:2021/05/07

新店寶興段產業園區開發招商案
地區:新店區
主管機關: 經濟發展局

為提升土地利用、滿足產業用地需求,本府規劃新店區寶興段250地號等4筆市有土地為產業園區,透過公開招標程序吸引民間參與投資開發,以達到扶植產業深耕新北、促進產業升級、落實在地就業、創造就業機會等多元目標。

寶興段產業園區開發招商案採土地租賃方式,含續租最長可達50年的方式提供廠商興建營運。園區為約0.31公頃的乙種工業區用地,連展集團將於此投資超過新臺幣7億元,興建地下3層、地上8層之建築,並設立企業營運總部、研發中心及作業廠房。

本案108年8月12日完成簽約,刻正辦理細部規劃及進行建築執照等籌建準備工作,預計110年8月取得建照,於112年8月取得使照完工,估計可創造至少150個就業機會。預期未來將與新落成的「寶高智慧產業園區」呼應串聯,進一步帶動周邊商業活絡。

記者會 記者會
記者會 記者會
underline
機關聯絡人
  • 經濟發展局 -鄭瑜庭 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機5260
參考資料
返回頁面頂端