跳到主要內容區塊

永和國民運動中心

更新日期:2021/05/03

永和國民運動中心
地區:永和區
主管機關: *體育處

​永和國民運動中心:永和區永利路250號

永和國民運動中心 永和國民運動中心

永和國民運動中心於105年12月13日正式啟用,館內特色設施為漆彈場,基本設施有50公尺游泳池、韻律教室、綜合球場、羽球場、桌球室、室內攀岩場、壁球室,提供喜愛漆彈或生存遊戲的民眾一個良好的運動空間。

特色服務項目:擁有新北市室內量體最大的攀岩場(含抱石、先鋒、Toprope),以及採用競賽用充氣掩體及電子水彈槍之漆彈場,讓一般小學生也能享受射擊對戰樂趣,非常適合假日親子一起同歡。

永和國民運動中心-漆彈場 永和國民運動中心-漆彈場

永和國民運動中心啟用至107年12月,服務人次約183萬,108年1月至110年4月,約179萬,未來將持續努力提供良好的運動休閒環境,歡迎市民踴躍到館玩運動!

underline
機關聯絡人
  • *體育處 -蔡郁芳 , 聯絡電話:(02)2962-0462分機303
參考資料
返回頁面頂端