跳到主要內容區塊

新北市國民運動中心陪市民一起玩運動

更新日期:2022/08/12

新北市國民運動中心陪市民一起玩運動
地區:板橋區,三重區,中和區,永和區,新莊區,新店區,土城區,蘆洲區,樹林區,汐止區,鶯歌區,三峽區,淡水區,五股區,泰山區,林口區
主管機關: *體育處
兒童月永和運動中心漆彈定靶體驗 兒童月永和運動中心漆彈定靶體驗
2020新北運動紅包袋發送 2020新北運動紅包袋發送
趣味射箭運動體驗 趣味射箭運動體驗

為養成民眾規律運動習慣,增加民眾進入運動中心運動的意願,並提升市民健康意識,本市自106年開始透過串聯國民運動中心的行銷能量規劃一系列的品牌行銷活動,期望能形塑新北健康樂活城市形象。

本市國民運動中心共同致力於提供市民優質的運動休閒空間及休閒運動的多元選擇,市府結合特殊節日規劃一系列活動。

一、110年辦理情形:
1.歡慶母親節新北運動聚點送好康,憑5月1日至5月15日運動中心的門票、場地租借或課程發票,並成為「新北運動聚點」LINE聚友,就有機會參加抽獎。
2.「9月敬軍愛師月活動」:於本市國民運動中心或運動聚點出示教師證或軍人證,可享有不限次數優待每人每日免費使用游泳池或體適能中心1小時。
3.「運動買千送千」:凡至本市國民運動中心或運動聚點消費購買運動服務品項滿1,000元以上,即贈送價值1,000元之限量抵用券1份。

二、111年辦理情形:本市16座國民運動中心及樹林體育園區8月1日至8月31日聯合推出只要成雙成對一起報名指定課程,通通一人免費,另外,喜歡游泳或上健身房運動的朋友,活動期間限定內也享有限量的「成雙成對一人免費」。

三、成效
每項活動媒體點擊率屢破20萬,同時吸引民眾進入國民運動中心,用不一樣的角度來展現運動中心與生活的連結,體驗運動多元的面貌。多元的運動選擇搭配各種不定期優惠活動,越來越多民眾加入運動的行列,享受運動帶來的樂趣與好處。新北市國民運動中心,密度高居全臺各縣市之冠,用心守護市民健康,為的就是要鼓勵更多民眾前來運動,推廣全民運動,擴大新北市運動中心使用人口。結合節慶或特殊活動辦理一系列聯合行銷活動,鼓勵民眾養成規律運動習慣,走進本市平價消費高級享受的國民運動中心,共同玩運動顧健康。

返回頁面頂端