跳到主要內容區塊

新北市國民運動中心陪市民一起玩運動

更新日期:2020/10/15

新北市國民運動中心陪市民一起玩運動
地區:板橋區,三重區,中和區,永和區,新莊區,土城區,蘆洲區,樹林區,汐止區,鶯歌區,三峽區,淡水區,五股區,泰山區,林口區
主管機關: *體育處
兒童月永和運動中心漆彈定靶體驗 兒童月永和運動中心漆彈定靶體驗
2020新北運動紅包袋發送 2020新北運動紅包袋發送
趣味射箭運動體驗 趣味射箭運動體驗

為養成民眾規律運動習慣,增加民眾進入運動中心運動的意願,並提升市民健康意識,本市自106年開始透過串聯國民運動中心的行銷能量規劃一系列的品牌行銷活動,期望能形塑新北健康樂活城市形象。

本市國民運動中心共同致力於提供市民優質的運動休閒空間及休閒運動的多元選擇,市府結合特殊節日規劃一系列活動。
一、108年辦理情形
1. 新春「價格一半 體脂減半」好康活動,國民運動中心除新春期間初二至初五推出游泳池及體適能中心的門票享有半價優惠,還有從1月24日開始可以到服務櫃台索取專屬特色限量款運動紅包袋。
2. 4月是兒童的快樂運動月,國民運動中心針對兒童規劃課程及體驗活動。
3. 母親節前,市長來到板橋第一運動場,亂入「婆婆媽媽ㄟ廣場舞」,跟著Max老師動一動,更獻上康乃馨感謝媽媽們;另外母親節當天,國民運動中心也各自推出專屬限定好康優惠。

4. 為慶祝父親節,國民運動中心除了推出限定專屬優惠運動方案,也特別與《中學頭條》合作拍攝爸爸運動主題,同時也辦理網路募集爸爸照片活動,分享照片抽大獎。
5. 9月「敬軍愛師月」,凡持教師證的教師或軍人證的軍人可至各國民運動中心領取游泳池或體適能中心免費體驗券1張。
6. 響應9月9日國民體育日,本市各國民運動中心及樹林體育園區,當天免費開放體適能中心及游泳館供民眾使用,各中心還有貼心規劃專屬的驚喜好康活動。
7. 新北歡樂耶誕城於11月20日晚間特別舉辦夜光運動趴,由本市國民運動中心知名美女教練恬恬老師率隊,與市長侯友宜在市民廣場現場大跳有氧舞蹈,帶動大家一起擺動身體。

二、109年辦理情形
1. 國民運動中心及新北運動聚點推出「2020新北新春運動 愛你價20元」活動,初二到初五期間,體適能中心門票享有每小時20元之優惠,另外,自1月10日起,可至服務櫃台完成「新北運動聚點」粉絲團按讚的步驟,即可獲贈獨家限量款紅包袋。
2. 3月8日婦女節當天,14座國民運動中心及2處新北運動聚點,在上午10點半及下午4點半,由專業教練群規劃1個小時運動課程,提供民眾免費參加,課程包含有氧、體適能、舞蹈等,鼓勵民眾動起來,守護自己健康。
3. 9月「敬軍愛師月」,憑教師證、軍人證可兌換運動中心游泳池或體適能中心體驗券1張。另外新莊棒球場憑軍人證、教師證等購票平日全票8折優惠。
4. 響應9月9日國民體育日,15座國民運動中心、4個運動聚點以及樹林體育園區,當天免費開放體適能中心、游泳館及運動場地供民眾使用,歡迎大家相揪來運動。

三、成效
每項活動媒體點擊率屢破20萬,同時吸引民眾進入國民運動中心,用不一樣的角度來展現運動中心與生活的連結,體驗運動多元的面貌。多元的運動選擇搭配各種不定期優惠活動,越來越多民眾加入運動的行列,享受運動帶來的樂趣與好處。新北市國民運動中心,密度高居全臺各縣市之冠,用心守護市民健康,為的就是要鼓勵更多民眾前來運動,推廣全民運動,擴大新北市運動中心使用人口。結合節慶或特殊活動辦理一系列聯合行銷活動,鼓勵民眾養成規律運動習慣,走進本市平價消費高級享受的國民運動中心,共同玩運動顧健康。

返回頁面頂端