跳到主要內容區塊

新北市三峽北大社會住宅已完成招租

更新日期:2019/11/26

新北市三峽北大社會住宅已完成招租
地區:三峽區
主管機關: 城鄉發展局

三峽北大青年社會住宅:三峽區大學路9號

新北市三峽區第一處青年社會住宅將於106年7月31日起至8月15日正式受理申請,合計28戶(3戶為青銀共居試辦戶),每戶皆為40坪三房兩廳兩衛之格局,每一戶均附有基本廚房設備流理檯、瓦斯爐、洗槽、平台及吊櫃、衛浴設備及電視、床架、衣櫃、冷氣。此外,租金也將全面優惠,一般戶租金為市價8折,每月16,500元,優先戶租金市價為64折,每月13,200元,租金皆已包含管理費。

三峽青年住宅位於大學路及三樹路交岔口,臨近龍埔國小及國家教育研究院,居住環境優質、交通便利且具有人文氣息,生活便利,且距離台北大學三峽校區僅5分鐘路程,年滿20 歲以上、家庭人口數達3人以上、家庭年收入新台幣115萬元以下、平均每人每月所得未超過新台幣4萬7,950元,及新北市、台北市、基隆市、桃園市無自有房屋,且設籍新北市或於新北市就學就業的市民朋友皆可來申請。

 廚房 廚房
家俱 家俱
浴廁 浴廁

107年度陸續推出新莊新豐76戶及板橋府中72戶等青年社會住宅,提供市民朋友可負擔的租金及更優質的居住環境,屆時將於城鄉局網站(網址http://www.planning.ntpc.gov.tw/)及社會住宅網站公告(http://social-housing.planning.ntpc.gov.tw/),歡迎有興趣的市民朋友瀏覽查詢。

underline
機關聯絡人
  • 城鄉發展局 -錢立珈 , 聯絡電話:(02)2960-3456分機7233
參考資料
參考網站
返回頁面頂端