跳到主要內容區塊

新北市第63家林口湖北公托中心

更新日期:2020/10/12

新北市第63家林口湖北公托中心
地區:林口區
主管機關: 社會局

新北市第63家、也是林口區第4家林口湖北公共托育中心108年7月31日正式成立,市長、社會局長、林口區長,以及極力爭取的市議員蔡淑君、鍾宏仁等人,在舞獅鑼鼓聲中共同揭幕,侯友宜向擠滿在一樓活動中心的阿公阿嬤喊話:「您有要幫忙搖孫(帶孫子)嗎?記得送孫子來,乎新北市政府幫忙逗照顧!」逗得現場參加開幕的長輩和家長們笑開懷。

  一位小朋友做勢要親侯友宜臉頰 讓期盼當阿公的侯友宜好期待 一位小朋友做勢要親侯友宜臉頰 讓期盼當阿公的侯友宜好期待
林口湖北公托成立 林口湖北公托成立

受委辦的社團法人新北市中華國際嬰幼兒發展學會理事長周秀欽表示,嬰幼兒的成長無法重來,面對科技來臨的時代,要更重視人文的素養培育,學會以專業的團隊和師資,與新北市政府合作,要營造湖北公共托育中心寬敞、舒適、豐富的學習情境,讓嬰幼兒們都能得到最優質的照顧。

為增進家長掌握新北市公共托育中心最新相關訊息,歡迎家長上「新北市政府社會局網站」、「新北市育兒資訊網」及「友善公托、幸福新北」Facebook查詢,將可掌握更多新北市公共托育中心相關訊息。

返回頁面頂端