跳到主要內容區塊

新北市第71、72家中和自強及樹林保順公共托育中心

更新日期:2020/10/12

新北市第71、72家中和自強及樹林保順公共托育中心
地區:中和區,樹林區
主管機關: 社會局
樹林保順公共托育中心同步啟用 樹林保順公共托育中心同步啟用

新北市第71、72家中和自強及樹林保順公共托育中心,在109年2月20日歡慶開幕,市長、社會局長及多位議員共同灌溉出小樹苗,齊聲喊出「新北愛小孩、2020愛妳愛你」,象徵新北市守護幼苗的決心。
中和自強及樹林保順公共托育中心分別委託新北市土城教保協會和社團法人中華童心幸福關懷協會辦理,中和自強公托是由自強國小提供的教室建置而成,樹林保順公托則是位於保安市民活動中心2樓,1樓是社區銀髮俱樂部,戶外還有親子公園,整體環境營造出老幼世代共融。
為了落實「智慧城市」及「簡政便民」的目標,公托中心已在109年2月1日啟用「新北育兒資訊網」(https://lovebaby.sw.ntpc.gov.tw)線上報名,讓家長在家就可透過網路完成報名。

市長檢視自強公共托育中心內部設備 市長檢視自強公共托育中心內部設備
新北市的公托數量為全國之冠 新北市的公托數量為全國之冠

為增進家長掌握新北市公共托育中心最新相關訊息,歡迎家長上「新北市政府社會局網站」、「新北育兒資訊網」及「友善公托、幸福新北」FB查詢,將可掌握更多相關訊息。

返回頁面頂端