跳到主要內容區塊

新北市第65、66家板橋溪崑及板橋新埔公共托育中心

更新日期:2020/10/12

新北市第65、66家板橋溪崑及板橋新埔公共托育中心
地區:板橋區
主管機關: 社會局

新北市第65、66家板橋溪崑及板橋新埔公共托育中心,於108年12月2日歡慶開幕,這也是侯友宜市長上任後新成立的第5、6家, 66家可收托3,695位嬰幼兒,收托量超過全國總量7,300多的一半。侯友宜和家長共同堆疊積木,以優質環境、安全設備、專業承諾、親師合力和團隊合作五大核心為標竿,要再精進新北市托育服務的量體和品質。

侯友宜市長和溪崑公托中心內的小孩玩 侯友宜市長和溪崑公托中心內的小孩玩

開幕活動中,侯友宜市長也邀市議員何博文、劉美芳、王淑慧、立委柯志恩、羅致政與板橋區長等人,一起開箱對孩子說的10句好話,侯友宜自嘲說,因為以前當警察,忙著抓壞人,育兒幾乎都交給老婆,以致孩子升級了都還搞不清楚,不過現在努力成立公托和非營利幼兒園,希望能好好補償。

新開幕公托中心有各項適合嬰幼兒遊戲成長的設施 新開幕公托中心有各項適合嬰幼兒遊戲成長的設施

新北市公共托育中心最新相關訊息,請至「新北市政府社會局網站」、「新北市育兒資訊網」及「友善公托、幸福新北」Facebook查詢。

返回頁面頂端