跳到主要內容區塊

新北市醫療公益獎

更新日期:2020/11/05

新北市醫療公益獎
地區:全市
主管機關: 衛生局

「醫療公益獎」是為鼓勵在基層醫療、醫療資源缺乏地區及其他對醫療工作,或社會積極奉獻的醫師、醫事人員或醫療機構所推出的大型選拔活動,109年第9屆的醫療公益獎,共有58位醫師及醫事人員參與角逐,由18名醫療專業、社會公正人士及學者代表所共同組成之委員會,評選而出15位醫師及10位醫事人員。
今(109)年受疫情影響,原訂5月6日辦理之護理傑出獎與醫療公益獎合併辦理頒獎。本屆(第8屆)護理傑出獎共有102位護理人員參與角逐,並由13名社會公正人士、護理臨床專業及學者代表所共同組成之委員會評選出45位得獎護理人員。
為鼓勵並肯定在基層醫療、醫療資源缺乏地區及其他對醫療工作,或社會積極奉獻的醫療從業人員,本府已於109年11月1日上午,由市長侯友宜在市政府頒獎表揚,活動順利圓滿完成。

underline
機關聯絡人
  • 衛生局 -朱瑀汶 , 聯絡電話:(02)2257-7155 分機2566
參考資料
返回頁面頂端